Qui è pieno di mercatini di Natale e ieri ho girato tutto il giorno, è pieno di dolci e vorrei rimanere qui un mese per vederli tutti!
Hello guys, I'm writing from Bismarck Strasse today, I am in Berlin for a little vacation until monday morning.
Here It's full of Christmas markets and yesterday I saw some of them, is full of sweets and would like to stay here a month to see all!
Ci sono biscotti decorati di ogni forma, cioccolatini di
ogni genere, mele caramellate, banane e fragole pucciate nel cioccolato, di
tutto insomma! Ne ho approfitattato e mi sono fatta spiegare come vengono
realizzate le mele, sono facilissime!
1 mela
25 ml di acqua
1 cucchiaino di miele1 pizzico di colorante alimentare rosso
100 gr di zucchero
Infilzate la mela con uno spiedino lungo, scaldate sul fuoco
acqua miele e zucchero e quando bollono aggiungere il colorante. Pucciate dentro la mela e fatela raffreddare.
1 apple
25 ml of water1 honey teaspoon
1 pinch of red food coloring
100 gr of sugar
Stuck the
apple with a long skewer, put water, honey and sugar on the fire and when
they're boiling add the stain. Deep the apple inside the cream and let cool.
Non l’avevo mai mangiata, ma penso che sara la prima di una
lunga serie!
I had never eaten it but i think it will be
the first of a long series!
Nessun commento:
Posta un commento