giovedì 8 dicembre 2011

SWEETS IN BERLIN

Ciao ragazzi, vi sto scrivendo da Bismarck Strasse oggi, sono a Berlino per il ponte di S.Ambrogio fino a lunedi mattina.
Qui è pieno di mercatini di Natale  e ieri ho girato tutto il giorno, è pieno di dolci e vorrei rimanere qui un mese per vederli tutti!


Hello guys, I'm writing from Bismarck Strasse today, I am in Berlin for a little vacation until monday morning.
Here It's full of Christmas markets and yesterday I saw some of them, is full of sweets and would like to stay here a month to see all!









Ci sono biscotti decorati di ogni forma, cioccolatini di ogni genere, mele caramellate, banane e fragole pucciate nel cioccolato, di tutto insomma! Ne ho approfitattato e mi sono fatta spiegare come vengono realizzate le mele, sono facilissime!
There are decorated biscuits of all shapes, all kinds of chocolates, caramel apples, bananas and strawberries stained in chocolate...  A very kind lady told me how she makes apples, it's very easy!
1 mela
25 ml di acqua
1 cucchiaino di miele

1 pizzico di colorante alimentare rosso

100 gr di zucchero

Infilzate la mela con uno spiedino lungo, scaldate sul fuoco acqua miele e zucchero e quando bollono aggiungere il colorante. Pucciate dentro la mela e fatela raffreddare.

1 apple
25 ml of water

1 honey teaspoon

1 pinch of red food coloring

100 gr of sugar

Stuck the apple with a long skewer, put water, honey and sugar on the fire and when they're boiling add the stain. Deep the apple inside the cream and let cool.








Non l’avevo mai mangiata, ma penso che sara la prima di una lunga serie!
I had never eaten it but i think it will be the first of a long series!

Giulia

Nessun commento:

Posta un commento