venerdì 30 dicembre 2011

NEW YEAR'S EVE SPARKLING CHOCO CUPCAKES






Per la notte di Capodanno consiglio cupcakes al triplo cioccolato da proporre come gran finale per il cenone... Ovviamente prima di iniziare il partyyyy!!!! Quindi saliamo sulla giostra e divertiamoci!!!

Ed ecco a voi la ricetta per 15 super cioccolatosi cupcakes!

Uova 2
Farina tipo 00 190 gr
Zucchero 200 gr
Cacao 75 gr sciolti in 100 ml di acqua calda
Nutella (o simili) 3 cucchiai
Burro 100 gr
Vanillina 1 bustina
Lievito 2 cucchiaini
Meringhette a piacere

Per il cuore di cioccolato:

Cioccolato fondente 100 gr
Panna da montare 100 ml
Burro 10 gr

Accendere il forno a 170°. Montare a crema bianca le uova, lo zucchero e il burro. Aggiungere il cacao sciolto nell'acqua e i cucchiai di Nutella. Setacciare insieme la farina, il lievito, la vanillina e amalgamare piano piano al composto. Preparare la ganache scaldando in un pentolino la panna, prima che bolla sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente e il burro. Mescolare fino ad ottenere una crema densa.
Riempire metà dei pirottini con il composto e con un cucchiaino o con la sac à poche fare un cuore di ganache al centro. Coprire il tutto con un cucchiaino di composto. Infornare per 20/25 minuti.

Lasciar raffreddare e creare un disco di ganache sopra al cupcake, appoggiare una meringhetta e decorare a piacere.

For the New Year's Eve my suggest for the dessert are triple chocolate cupcakes.. to serve before the party starting!!! So come up on the carousel and have fun!!!

Here the recipe for 15 super chocolate cupcakes:

Eggs 2
Flour 00 190 gr
Sugar 200 gr
Cocoa 75 gr melted in 100 ml of hot water
Nutella (or similar) 3 spoons
Butter 100 gr
Vanilla 1 tea spoon
Baking powder 2 tea spoon
Little meringue as you want

For the chocolate cream:

Dark chocolate 100 gr
Whipping cream 100 ml
Butter 30 gr 

Preheat ovet to 170°. Whipped up eggs, sugar and butter. Add cocoa melted in hot water and the 3 Nutella spoons. Sift together flour, vanilla and baking powder, mix slowly everything. 
Heat the whipping cream and melt inside the dark chocolate and the butter; blend until you have a dense ganache. Put the mixture in a paper cup for an half and then with a sac à poche put in the centre a dark chocolate ganache heart, cover with a little bit of mixture. Bake for 20/25 minutes.

Create a disc on the cupcake top with the ganache and put on the little meringue, then decore as you want. 







Qui un consiglio per l'outfit della notte più lunga dell'anno.. una proposta davvero super glamour! Gonna nera in chiffon asimmetrica di Top Shop; canotta in micro paillettes dorate, My Theresa; scarpa spuntata nera con borchie oro applicate, Alexander McQueen; bracciale rigido d'oro, Chanel; collo nero di paillettes vintage.

Che dire.. BUON ANNO A TUTTI!!! E mi raccomando, seguite sempre Choco Chiffon!!

Here a suggest about the outfit for the most long night of the year.. a very glamour look! Black chiffon asimmetric skirt, Top Shopgold paillettes top, My Theresa; black pumps with gold studs, Alexander McQueen; gold bracelet, Chanel, vintage black colar.

Enjoy NEW YEAR'S EVE and follow Choco Chiffon forever!!!

Sara

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