lunedì 19 dicembre 2011

A LILAC TOUCH





Ecco un dolcetto preparato per i miei amici che questa sera verranno da me a cena!
E' buono da morire e facilissimo da preparare!

Today I made a little sweet for my friends who are coming at my home for dinner!
It's so easy and so tasty!




Ecco la ricetta:

colla di pesce 3 fogli 
panna  500 ml 
zucchero 150 gr 
vaniglia un rametto 
goccia di colorante alimentare 1 goccia

Mettete i fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Scaldate senza mai fare bollire la panna, la stecca di vaniglia e lo zucchero a velo. Mescolate delicatamente e cuocete a fuoco molto basso per circa 10 minuti.
Aggiungete i fogli di colla di pesce ben strizzati e la goccia di colorante; mescolate fino a che non si saranno sciolti completamente.
Versate negli appositi stampini o in ciotoline e lasciate riposare per 5 ore in frigo.



Here is the recipe:

gelatine leaves 3 papers
 whipped cream 500 mls
 sugar 150 gr
 vanilla 1 sprig 
violet food colouring 1 drop

Soak the paper of gelatine in cold water.
Put on fire the stick of vanilla, the sugar and the whipped cream.  Gently mix and cook for about 10 minutes, then add the glue's sheets and the drop of the food colouring.
Pour in the  stencils or in little bowls and leave to cool for 5 hours in the refrigerator.










Ho scelto un abbinamento ovviamente lilla come il dolce! Per un outfit da giorno consiglio blusa di miu miu in seta, skinny jeans di Fornarina e classiche Converse all star, must lo smalto in tinta, lilac sky n° 210 di Chanel



I have obviously chosen a lilac combining as the dessert! For a day outfit I recommend miu miu's  silk blouse , Fornarina's skinny jeans and the classical Converse all star, finally a must have for every woman: Chanel polish lilac sky n° 210.



Pronte per uscire?
Ready to go out?




1 commento:

  1. ma che carino questo dolcetto lilla :)
    hai visto le mie meringhette ?? eheh :P
    un bacio

    RispondiElimina