Buon 2012 a tutti voi!!
Sperando che abbiate fatto
festa ieri sera e vi siate divertiti oggi vi do la ricetta per
un dolce risveglio! Il krapfen ripieno di marmellata di fragole
Farina
500g
Burro
100 g
Zucchero
150 g
Lievito
di birra 50 g
Uova
4
Olio
di semi 1 l
Sale
Zucchero
a velo
Marmellata
di fragola
In
una terrina disponete 100 gr di farina a fontana nel mezzo sbriciolate
il lievito di birra, aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida per
far sciogliere il lievito, lavorate la pasta, infarinatela, copritela
con un tovagliolo e lasciatela lievitare per 15 minuti al
caldo.
Quando sarà lievitata riprendetela e incorporate la
farina rimasta, aggiungete lo zucchero, il sale, le uova, il burro
fuso, impastate bene tutti gli ingredienti.
Dopo
lasciate lievitare nuovamente la pasta coperta con un tovagliolo al
caldo, quando sarà raddoppiata di volume fate delle palle grandi
quanto un uovo e appiattite.
Coprite i krapfen con
un tovagliolo e lasciateli lievitare per un’ora, poi uno alla volta
immergeteli in una padella con l’olio di semi bollente e lasciateli
gonfiare e dorare da tutti i lati, a quel punto toglieteli dalla
padella e posateli su un piatto con carta assorbente, con una siringa
riempite di marmellata e spolverizzate di zucchero a velo.
Happy
new year to all of you!!
Hoping
that everyone of you has spent the last night in parties today I'm
giving you the recipe for a sweet awakening! The donuts filled with
strawberry jam
Flour
500 g
Butter
100 g
Sugar
150 g
Brewer's
yeast 50 g
Eggs
4
Corn
oil 1 l
Salt
Icing
sugar
Strawberry
jam
In
a bowl, place 100 g of flour and the crumble yeast, add half a glass
of warm water to dissolve the yeast, knead the dough, cover it with a
towel and let rise for 15 minutes to heat.
When
will it be leavened take it again and incorporated the remaining
flour, add sugar, salt, eggs, melted butter, knead all ingredients
well.
Let
rise again the dough covered with a warm towel, when volume will be
doubled make big balls as an flattended egg.
Cover
the donuts with a towel and let them rise for an hour, then dip them
in boiling oil, then remove them from the pan and place them on a
plate with paper towel, with a syringe fill jam and sprinkle with
powdered sugar.
Per i pigri come me l'abbinamento perfetto è un pigiama caldissimo per stare a letto tutto il giorno! Ecco la vestaglia imbottita di pelo come le ciabatte, da abbinare ad un morbido golf di lana a manica corta e un pantalone fantasia, tutto di Oysho.
For
the lazy people like me the perfect outfit is a hot pijama to stay in
bed all day!
Quilted
robe with fur like slippers, to combine with a soft short-sleeve
cardigan and fantasy pants, all of Oysho.
Buon
pigro primo giorno dell'anno!
Happy lazy first day of new year!
Giulia
Buon anno!!! Questo post è dolcissimo!!!
RispondiEliminaguys follow each other
CHEAP AND GLAMOUR
Grazieeee!!!! Buon anno anche a teeee!!!
RispondiEliminaBaci!
Choco Chiffon!