domenica 1 gennaio 2012

NEW YEAR'S KRAPFEN



Buon 2012  a tutti voi!!

Sperando che abbiate fatto festa ieri sera e vi siate divertiti oggi vi do la ricetta per un dolce risveglio! Il krapfen ripieno di marmellata di fragole

    Farina 500g
    Burro 100 g
    Zucchero 150 g
    Lievito di birra 50 g
    Uova 4
    Olio di semi 1 l
    Sale
    Zucchero a velo
    Marmellata di fragola


In una terrina disponete 100 gr di farina a fontana nel mezzo sbriciolate il lievito di birra, aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida per far sciogliere il lievito, lavorate la pasta, infarinatela, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare per 15 minuti al caldo.

Quando sarà lievitata riprendetela e incorporate la farina rimasta, aggiungete lo zucchero, il sale, le uova, il burro fuso, impastate bene tutti gli ingredienti.



Dopo lasciate lievitare nuovamente la pasta coperta con un tovagliolo al caldo, quando sarà raddoppiata di volume fate delle palle grandi quanto un uovo e appiattite.

Coprite i krapfen con un tovagliolo e lasciateli lievitare per un’ora, poi uno alla volta immergeteli in una padella con l’olio di semi bollente e lasciateli gonfiare e dorare da tutti i lati, a quel punto toglieteli dalla padella e posateli su un piatto con carta assorbente, con una siringa riempite di marmellata e spolverizzate di zucchero a velo.





Happy new year to all of you!!

Hoping that everyone of you has spent the last night in parties today I'm giving you the recipe for a sweet awakening! The donuts filled with strawberry jam

Flour 500 g
Butter 100 g
Sugar 150 g
Brewer's yeast 50 g
Eggs 4
Corn oil 1 l
Salt
Icing sugar
Strawberry jam

In a bowl, place 100 g of flour and the crumble yeast, add half a glass of warm water to dissolve the yeast, knead the dough, cover it with a towel and let rise for 15 minutes to heat.
When will it be leavened take it again and incorporated the remaining flour, add sugar, salt, eggs, melted butter, knead all ingredients well.
Let rise again the dough covered with a warm towel, when volume will be doubled make big balls as an flattended egg.
Cover the donuts with a towel and let them rise for an hour, then dip them in boiling oil, then remove them from the pan and place them on a plate with paper towel, with a syringe fill jam and sprinkle with powdered sugar.





 Per i pigri come me l'abbinamento perfetto è un pigiama caldissimo per stare a letto tutto il giorno! Ecco la vestaglia imbottita di pelo come le ciabatte, da abbinare ad un morbido golf di lana a manica corta e un pantalone fantasia, tutto di Oysho.


For the lazy people like me the perfect outfit is a hot pijama to stay in bed all day!
Quilted robe with fur like slippers, to combine with a soft short-sleeve cardigan and fantasy pants, all of Oysho.







Buon pigro primo giorno dell'anno!
Happy lazy first day of new year!


Giulia

2 commenti: