giovedì 15 dicembre 2011

SKULL MARMALADE

Amo la marmellata sul pane per colazione, non esiste un gusto che non mi piaccia!
Per questa stagione ho scelto quella di arancia, la migliore per il grande freddo. È un ottimo pensiero di Natale ed è difficile non apprezzarla.
I love jam on the bread for breakfast, I think doesn’t exist a flavor I dislike!
For this season I have chosen the orange one, the best for the this great cold. It is also a good thought for Christmas and nobody cannot appreciate it.






Ecco come fare:
tagliate a pezzi piccolissimi 1 kg di arance, ed eliminate ogni seme, grattugiate la buccia, solo la parte arancione e mescolatela al composto.
Fate bollire tutto in una pentola alta con un 1kg di zucchero per un’ora e mezza circa ed eliminate la schiuma che si formerà  durante la cottura.
Sara pronta quando raggiungerà la densità desiderata. Versatela in barattoli di vetro sterilizzati (fateli bollire e raffreddare nella stessa acqua per 10 minuti) e chiudete ermeticamente.
Here as to do:
Cut in little pieces 1 kg of oranges, and take off every seed,then  grate the peel (only the orange part)  and add  to the mixture.
Make  boil all in a tall pot with a 1kg of sugar for a hour and half,  and  remove the foam that will be formed during the cooking.
It will be ready when it will reach the right density. Pour it in sterilized glass jars (do you them boiling and cooling in the same water for 10 minutes) and tightly close.







Pronta! Il risultato sarà di un arancione acceso e forte, proprio come questa adorabile clutch di Alexander mcQueen in rettile, dettaglio della chiusura a teschio, come il mio foulard fotografato insieme ai barattoli.
Ready! The result will be of a turned on orange and strong, just like  this adorable  repent clutch of Alexander mcQueen, with a skull detail  on the closing , as my foulard together with the jars.
Perfetta per ogni uscita serale, sta bene davvero con tutto, soprattutto con la mia marmellata!
Perfect for every evening exit, is indeed well with everything, above all with my jam!
Giulia



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