sabato 3 dicembre 2011

BIKER SACHER



Questo post nasce al contrario, avevo l’ispirazione ma non il dolce da legare. Dovevo trovare qualcosa di forte, rock e intenso, ma allo stesso tempo doveva dare un senso di solidità .. meglio della Sacher cosa c’è? Quindi per la prima volta ho realizzato questo dolce, ovviamente con i miei accorgimenti..




This post’s ispiration was strong, rock and intense but at the same time it must be solid … What’s better than a Sacher?! So for the first time I realized this cake, obviously with my changing…







Ecco la ricetta per una Sacher da 10 persone (quella delle foto è una versione mini):


100 gr cioccolato fondente


50 gr cacao amaro


90 gr burro ammorbidito


100 gr zucchero semolato


5 uova (tuorli e albumi divisi)


1 tuorlo d’uovo


100 gr farina bianca


100 gr marmellata di fragole


Accendere il forno a 170°. Preparare lo stampo della torta con la carta da forno (e qui vi do una chicca.. passate la carta leggermente sotto l’acqua, strizzatela e vedrete come aderirà meglio alla teglia!). Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, intanto sbattere il burro con lo zucchero a crema, aggiungere i tuorli uno alla volta.  Unire il cioccolato fondente sciolto, il cacao amaro e la farina. Montare a neve gli albumi e aggiungerli all’impasto insieme alla marmellata. Mischiare tutto con una spatola. Versare l’impasto nella teglia e cucinare per un’oretta.


Lasciare raffreddare la torta, tagliarla a metà e spalmare la marmellata di fragole nel mezzo. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato per ricoprire la torta. Scaldare in un pentolino 200 ml di panna da montare, toglierla dal fuoco e sciogliere all’interno 200 gr di cioccolato fondente con 20 gr di burro. Miscelare fino ad ottenere una crema densa da versare poi sulla torta. Lasciare asciugare e decorare a piacere.



This is the recipe for 10 people (in the photos you can find a mini version):


100 gr dark chocolate


50 gr cocoa


90 gr butter


100 gr sugar


5 eggs (yolks and egg whites)


1 yolks


100 gr flour


100 gr strawberry marmalade


Preheat the oven at 150°. Prepare the mould with the baking paper (a tip.. wet a little bit the baking paper, squeeze it and then put in the mould.. you’ll see the result!).  Melt the dark chocolate, mix the butter with the sugar, then add the yolks. After mix with flour, dark chocolate melted and cocoa. Whip up the egg whites and add them with the strawberry marmalade to the mixture. Put it in the mould and bake for one hour.


Make cold the cake, and cut in horizontal halves. Spread the marmalade. Prepare the dark chocolate ganache to cover the cake. Heat 200 ml of liquid whipped cream and melt inside 200 gr of dark chocolate with 20 gr of butter. Then mix together until you have a dense cream. Cover the cake and decorate as you want.


















Ed ecco la Sacher dedicata all’Harley Davidson! Ovviamente da gustare durante un giro in moto indossando il vero must di questa stagione… il boot di Ash! Il biker in pelle nera ricoperto di borchie argento … il mio sogno per Natale!



Here the Harley Davidson Sacher cake! Obviously to taste during a motorbike trip whit the top must have of the Fall Winter season … the Ash boot! Black leather biker with silver studs … my Christmas dream!





Sara


6 commenti:

  1. ti seguo con piacere e tornata dalla Scozia proverò sicuramente una delle tue ricette!!
    Spero ricambierai cosi da aggiornarci sempre sui nuovi post :)
    Passa anche su facebook che è sicuramente piu rapido per l'aggiornamento dei post :)

    http://www.facebook.com/pages/PepperMind/118742748239923?ref=tn_tnmn

    ciaaaaaaaaoooooooo!!!

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  2. Grande Kamila!
    Teniamoci aggiornate!

    https://www.facebook.com/pages/Choco-Chiffon/306644526032050

    A presto!
    Sara e Giulia

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  3. Sara...ma che dolce squisitoooo...ho l'acquolina in bocca.....
    bellissimo questo blog!

    xoxo2befab

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  4. Francy!! Grazie mille!
    E pensa quante cose dobbiamo ancora sfornare :-)

    We follow you!!!
    Baci tanti!!!

    Sara e Giulia

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  5. Delicious. I'll cook it!
    If you want some ideas for Christmas Gifts, please visit my blog
    Frances
    www.theafternoontea.it

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  6. Dear Frances,
    Thank u so much to visit us!
    We'll visit u!!

    Follow us!!
    Kriss
    Sara and Giulia

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