domenica 11 dicembre 2011

SHINING STAR TIRAMISU


Il dolce di oggi è sicuramente un pilastro della tradizione Italiana esportata all'estero. Una ricetta semplice ma che crea un mix di sapori per cui io vado davvero pazza.. Il tiramisu!

Today I want to suggest you one of the most famous Italian dessert in the world. The recipe is very simple and the mix of tastes create a lovely flavour.. Which is the dessert? Tiramisu!


Ecco la ricetta per 4/5 persone:

Mascarpone 250 gr
Zucchero 2 cucchiai
Uova 2
Caffè una tazza
Savoiardi una confezione
Cacao amaro a piacere

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Mixare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e liscia. Aggiungere il mascarpone al composto, successivamente agglomerare gli albumi dal basso verso l'alto. Ed ecco fatta la crema al mascarpone.
Prendere una pirofila e fare un primo strato di savoiardi, con un cucchiaino versare un po' di caffè su ogni savoiardo. Spalmare sui savoiardi la crema al mascarpone e ripetere i passaggi ancora una volta. Far riposare in frigo e prima di servire setacciare sopra del cacao amaro.

Le stelle sono dei biscotti fatti con 50 gr di albumi, 75 gr di zucchero, 30 gr di burro sciolto, 40 gr di farina. Montare a neve gli albumi e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mettere la carta da forno su una teglia e con la sac à poche creare dei dischi. Cucinare per 4/5 minuti a 220'. Le stelle le ho fatte con dei tagliabiscotti.
Recipe for 4/5 people: Mascarpone 250 gr Sugar 2 spoons Eggs 2 Coffee one cup Lady finger biscuits one packaging Cocoa powder Whipp up the white eggs with a little bit of salt. Mix the yolks with the sugar until you have a white cream. Then add the mascarpone, after add the white eggs whipped up from and mix from the bottom to the top. Here there is the mascarpone cream! Take a pan, put a first layer of lady finger biscuits, with a teaspoon spinkle them with coffee. Spread on the mascarpone cream and repeat the steps another time. Keep in the fridge for 2 hours and before attend it sprinkle with cocoa powder.

The stars are biscuits made with 50 gr of white eggs, 75 gr of sugar, 30 gr of melted butter, 40 gr of flour. Whipp up the white eggs and mix it with the other ingredients. Put The bake paper on a pan and with a sac à poche make a dishes, cook for 4/5 minutes on 220'. I made the stars with a cookie cutter.

L'abbinamento perfetto per questo tiramisu così scintillante è la collezione autunno inverno di Dolce & Gabbana. Abiti che brillano in qualsiasi momento della giornata dove l'originalità e l'italianità della maison vive in ogni modello.

The perfect match for this tiramisu star is the fall-winter Dolce & Gabbana collection. Shiny clothes for every moment of the day where the originality and the strong Italian knowledge live in each outfit.

Sara

2 commenti:

  1. mmm... *.* che bello!! e che buono che dev'essereee!!! <3 <3

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  2. Siiii!!! Sarah abbiamo in mente tante di quelle cose che ci vorrebbero i giorni da 48 ore per farle e postarle!
    Tanti baci tesorina!!! <3
    Sara

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