venerdì 17 febbraio 2012

PRALINE AL CIOCCOLATO



Buongiorno followers!
per questo weekend ho preparato dei dolcetti che sembrano di pasticceria!
Sono delle praline di cioccolato coperte di pistacchio, cocco e cacao.

Ecco la ricetta:

cioccolato fondente 200 gr
mascarpone 100 gr
zucchero a velo 80 gr
pistacchi tritati 2 cucchiai
cacao in polvere 2 cucchiai
cocco tritato 2 cucchiai

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare un po', aggiungerere poi il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolare fino a quando non otterrete una crema omogenea, lasciatela riposare per 2 ore in frigo.

Preparate delle piccole palline dall' impasto, dividetele in 3 gruppi e passatele nel cocco, nei pistacchi e nel cacao.


Hello followers!
This weekend I made a lot of little chocolates that look made by a really pastry!
Theay  are covered with Pistachio, coconut and cocoa.

Here is the recipe:

dark chocolate 200 g
mascarpone 100 gr
icing sugar 80 gr
chopped pistachios 2 spoons
2 tablespoons cocoa powder 2 spoons
chopped coconut 2 spoons

Melt chocolate in a double boiler and let cool a little, then add the mascarpone and icing sugar, mix until you get a smooth cream, let it sit for 2 hours in refrigerator.

Prepare small balls from the dough, divide them into 3 groups and put them in coconut, pistachios and chocolate.








Abbinate il dolce ad un outfit da giorno alla Chanel bag in verde, ankle boots marroni in pelle (www.dinsko.fi), jeans bianchi di Topshop e t shirt maron glace di dorothyperkins.com. Rubato a lui, l'anello coi baffi! di topman.com

Combine the sweet to a daily outfit day to Chanel bag in green, brown leather ankle boots (www.dinsko.fi), white Topshop jeans and t shirt maron glace to dorothyperkins.com. Stolen from him the moustache's ring! from topman.com




Giulia

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