giovedì 23 febbraio 2012

PINK MARSHMALLOWS CUPCAKES





Come vedete dai miei ultimi post sono un po' fissata con i cupcakes... e ho deciso di proporveli davvero in tutte le combinazioni possibili! Oggi ho scelto un ingrediente che tutti amano.. i marshmallows color pastello!

Ricetta per 12 cupcakes:

Farina 120 gr
Zucchero 140 gr
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Sale un pizzico
Burro 45 gr
Latte 120 ml
Uova 1
Vanillina una bustina

Frosting:

Marshmallows 70 gr
Formaggio cremoso 4 cucchiai
Zucchero a velo 6 cucchiai
Estratto di limone

Accendere il forno a 170°. Mixare insieme la farina, zucchero, lievito, sale e burro. Aggiungere mezza quantità di latte, l'uovo e la vanillina. Mischiare anche l'altra metà di latte al composto fino a quando non si ottiene una crema liscia, non eccessivamente però! Riempire i pirottini per tre quarti e infornare per 20/25 minuti. Lasciar raffreddare i cupcakes e iniziare a preparare il frosting. Sciogliere a bagnomaria i marshmallows, aggiungere il formaggio cremoso, lo zucchero a velo e l'estratto al limone. Con un beccuccio fare un piccolo buco al centro del cupcakes e con una sac à poche riempirlo con il frosting ottenuto. Decorare a piacere con i marshmallows avanzati.

I love cupcakes as you saw in my last posts and I want to propose them to you in many versions. Today I chose an ingredient that everybody love.. marshmallows!

Recipe for 12 cupcakes:

Flour 120 gr
Sugar 140 gr
Baking powder 1 tea spoon
Salt a pinch
Butter 45 gr
Milk 120 ml
Egg 1
Vanilla extract 1/4 teaspoon

Frosting:

Marshmallows 70 gr
Cream cheese 4 spoon
Icing sugar 6 spoon 
Lemon flavour

Preheat the oven to 170°. Mix the flour, sugar, baking powder, salt and butter together. Add half milk, egg and vanilla extract, then beat the remaining milk until you have a smoothly cream . Continue mixing for a couple, but do not overmix! Spoon the mixture into the paper cases until two-third full and bake in the preheated oven for 20-25 minutes. Leave the cupcakes to cool. Put the marshmallows in a heatproof bowl over a pan of simmering water. Leave until melted and smooth. Add icing sugar, cream cheese and lemon flavour. When the cupcakes are cold, hollow out a small section in the centre of each one and fill with a sac à poche the frosting. Decorate with marshmallows as you want.






Ed ecco qui l'outfit.. rock style nei toni pastello: sneakers rosa chiaro, Converse; short in denim nero con borchie, Iridiscent; blazer dal taglio maschile rosa, Dorothy Perkins; T-shirt in cotone bianco melange, Topshop.

Here the outfit.. light pink rock style: pink sneakers, Converse; black denim short with studs, Iridiscent; pink blazer, Dorothy Perkins; white T-shirt, Topshop.


Loving cupcakes!

Sara

5 commenti:

  1. te lo dico mi sono salvata la foto!!! non lo conosci per niente il mio stile eh? :D :D

    The Shabby Labels

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  2. Ciao Lucrezia!!

    Lo conosco bene perchè è anche il miooo ;-P

    Baci!
    Sara

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  3. ...tutto bellissimo...dolci...e look!!!
    ...ciaooo...lu!!!
    http://beautylovelemiefollie.blogspot.com/

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  4. beautiful!!

    http://dallianceswithsuitsandskirts.blogspot.com/

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  5. @Lu
    Ciao Lu!
    Grazie mille! Siamo contente che ti piacciano! :-)

    @Blue roses
    Thank you!!!
    Kisses!

    Choco Chiffon

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