Ciao a tutti!
Questa settimana ho fatto un sacco di cupcake e oggi vi propongo il primo…
base vaniglia con frosting alla banana!
Per la base di 12 cupcake
Zucchero 125 gr
Burro 125 gr
Uova 2
Farina 125 gr
Lievito 1 cucchiaino
Frosting per 12 cupcake
160 gr Philadelphia (2 panetti)
115 gr zucchero a velo
75 gr burro ammorbidito
Pizzico di sale
Mezza banana schiacciata
Colorante alimentare azzurro
Accendere il forno a 170°. Mischiare a crema il burro con lo zucchero.
Sbattere le uova in un piatto e aggiungerle all'impasto poco alla volta.
Setacciare insieme la farina e il lievito, mischiare il tutto fino ad ottenere
una crema liscia. Tagliare a pezzettini la mela e aggiungerla all'impasto con
la cannella. Riempire i pirottini per 3/4. Infornare per 20/25 minuti. Prepariamo
il frosting: fare a crema il burro, aggiungere un panetto di Philadelphia alla
volta e la banana schiacciata. Setacciare lo zucchero a velo con il pizzico di
sale e mischiarlo delicatamente, infine aggiungere il colorante alimentare
azzurro a piacere. Lasciare in frigo per almeno 1 ora e guarnire a piacere.
Hi everyone!
This week I made many cupcakes and today I will show
you the first… vanilla and banana frosting!
Recipe for 12 cupcakes
Sugar 125 gr
Butter 125 gr
Eggs 2
Flour 125 gr
Baking powder 1 teaspoon
Frosting for 12 cupcakes
160 gr Philadelphia (cream cheese)
115 gr icing sugar
75 gr butter
Pinch of salt
Half banana (mashed)
Baby blue food colour
Preheat the oven to 170°. Cream the butter and sugar
together until light and fluffy. Beat the eggs together in a small bowl with a
fork. Gradually add the eggs to the mixture, beating it well in between each
addition. Sift the flour and baking powder together. Fold in it into the
mixture with a spatula or metal spoon then add the apple pieces. With a spoon
fill 2/3 cupcake cases. Bake for 20/25 minutes. Now we make banana frosting: cream the butter, put Philadelphia inside with half banana mashed. Winnow icing sugar with a pinch of salt and mix all with baby blue food colour. Put the frosting in the fridge for 1 hour and then decore your cupcakes as you want.
E per un look in perfetto stile anni 70 ecco qui qualche suggerimento: camicia gialla ultra light, Winkelmand; jeans a zampa e vita alta, Stella McCartney; zeppe in suede nero con zip interna, AX Paris; maxi borsa in suede nero con dettagli dorati, Yves Saint Laurent; occhiali a forma di cuore.
Here you can find some suggestions for a perfect 70s look: yellow neon ultra light shirt, Winkelmand; 70s flare jeans, Stella McCartney; black suede wedge, AX Paris; black suede maxi bag with gold details, Yves Saint Laurent; heart sunglasses.
I love 70s!!
Sara
ihihihi...ti ho segnalata per un premio "your blog is great!" passa dal mio blog per saperne di più! ^__^
RispondiEliminaMa è fantastico Piccikka!!!!
RispondiEliminaGrazie milleeeee
Un bacio!!
Sara