mercoledì 28 marzo 2012

SPRING IS COMING WITH SKY CUPCAKES!










Finalmente si sta avvicinando la bella stagione e avevo proprio voglia di un decorare i cupcakes con i colori del cielo! Ormai l'avrete capito che mi sto concentrando per fare quanti più cupcakes possibili.. questo sabato andrò ad un'altra fiera del cake design a Genova, Cake Mania! Non vedo l'ora! Ma intanto vi do qui sotto la ricetta di questi cupcakes al cioccolato e mascarpone:

Burro 125 gr 
Zucchero 125 gr + 50 gr
Uova 2
Farina per dolci 100 gr
Cacao in polvere 25 gr
Lievito 1 cucchiaino
Latte 1 cucchiaio
Acqua 50 ml
Marmellata di fragole 25 gr
Mascarpone 250 gr
Zucchero a velo  180 gr
Pasta di zucchero
Colorante alimentare blue

Accendere il forno a 170°. Mischiare a crema il burro con lo zucchero. Sbattere le uova in un piatto e aggiungerle all'impasto poco alla volta. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e mischiare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere il latte e riempire i pirottini per 3/4. Infornare per 15 minuti. Intanto preparare lo sciroppo da spalmare sui cupcakes una volta sfornati. Scaldare l'acqua in un pentolino con lo zucchero e la marmellata di fragole per 5 minuti. Lasciar raffreddare. Far assorbire lo sciroppo nei cupcakes e decorare a piacere con la pasta di zucchero. 



I'm so happy that spring is coming and my desire was to decorate cupcakes with sky colours! I think that now you know I'm a cupcake addict.. this Saturday I will go to a cake design exhibition in Genoa, Cake Mania! But now I tell you the recipe of these cupcakes with chocolate and mascarpone:

Butter 125 gr
Sugar 125 gr + 50 gr
Eggs 2
Flour 100 gr
Cocoa powder 25 gr
Baking powder 1 tea spoon
Milk 1 tbsp
Strawberry jam 
Mascarpone 250 gr
Icing sugar  180 gr
Sugarpaste 
Blue food colouring
Blue edible glitter

Preheat the oven to 170°. Cream the butter and sugar together until light and fluffy. Beat the eggs together in a small bowl with a fork. Gradually add the eggs to the mixture, beating it well in between each addition. Sift the flour, cocoa powder and baking powder together. Fold it into the mixture with a spatula or metal spoon then add the milk. Use a piping bag or spoon to 2/3 fill the cupcake cases. Bake for 15 minutes. Prepare the syrup to put on the cupcakes when they are baked. Boil the water, sugar and strawberry jam together for 5 minutes and keep cold. After decore as you want with icing sugar, in this case I used flower cutters and blue edible glitter!







E questo è l'outfit che ho pensato per un pomeriggio di sole: abito in pizzo bianco e azzurro, Asos; sandalo argento, Giuseppe Zanotti; borsa in pelle blue elettrico, Prada; profumo Marc Jacobs; anello con scritta love, Sidney Evan; cerchietto blu elettrico, Sonya Rykiel.


This is the outfit for a spring sunny afternoon: baby blue lace dress. Asos; silver shoes, Giuseppe Zanotti; electric blue leather bag, Prada; Marc Jacobs parfume; "love" ring, Sidney Evan; electric blue headband, Sonya Rykiel.







Spring is coming guys!!!


Sara

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