Cupcakes, cupcakes e ancora cupcakes! Il weekend scorso sono andata vicino Londra alla fiera di Squires Kitchen con mia mamma, una scuola super famosa di pasticceria e cake design, dove ho comprato un sacco di cose e dove ci sono davvero un sacco di fonti di ispirazioni! Appena tornata ho fatto questi cupcakes, ancora basici ma presto vi stupirò! Ecco qui la ricetta:
Burro 125 gr + 20 gr
Zucchero 125 gr
Uova 2
Farina per dolci 100 gr
Cacao in polvere 25 gr
Lievito 1 cucchiaino
Latte 1 cucchiaio
Marmellata fragole Q.B.
Philadelphia 80 gr
Zucchero a velo 150 gr
Colorante alimentare viola
Accendere il forno a 170°. Mischiare a crema il burro con lo zucchero. Sbattere le uova in un piatto e aggiungerle all'impasto poco alla volta. Setacciare insieme la farina, il cacao, il lievito e mischiare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere il latte e riempire i pirottini per 3/4. Infornare per 15 minuti.
Una volta che i cupcakes sono freddi, tagliare il cuore del tortino e riempirlo con la marmellata di fragola. Per il frosting sbattere insieme la Philadelphia e il burro ammorbidito, piano piano unire lo zucchero a velo e il colorante alimentare viola. Guarnire con una sac à poche.
Cupcakes, cupcakes and cupcakes! Last weekend I went near London to visit Squires Kitchen Exhibition with my mum, a famous bakery school, and I bought many things and I had a lot of inspiration! When I came back home I made this cupcakes, so basic but soon I will surprise you! Here the recipe:
Butter 125 gr + 20 gr
Sugar 125 gr
Eggs 2
Flour 100 gr
Cocoa powder 25 gr
Baking powder 1 tea spoon
Milk 1 tbsp
Strawberry jam
Philadelphia 80 gr
Icing sugar 150 gr
Violet food colouring
Preheat the oven to 170°. Cream the butter and sugar together until light and fluffy. Beat the eggs together in a small bowl with a fork. Gradually add the eggs to the mixture, beating it well in between each addition. Sift the flour, cocoa powder and baking powder together. Fold it into the mixture with a spatula or metal spoon then add the milk. Use a piping bag or spoon to 2/3 fill the cupcake cases. Bake for 15 minutes. When cupcakes are cold leave the heart with a knife and put inside strawberry jam. For the frostin blend Philadelphia and butter, then add slowly the icing sugar and the violet food colouring. Using a piping bag cover them as you want.
Ed ecco qui il look che vi suggerisco con questi fantastici e soffici cupcakes viola: T-shirt nera con taschino, Nelly; biker neri con borchie, HTC; occhiali finti vintage; gonna lunga viola plissè, Ruche; clutch nera con dettagli rock, Jane Norman; mascara Lancome.
And here my suggestion for the outfit: black T-shirt with pocket, Nelly; black leather studded boots, HTC; vintage black glasses; long purple pleated skirt, Ruche; black clutch with rock details, Jane Norman; black rimmel, Lancome.
Cupcakes rule!!!
Sara
I vostri abbinamenti sono sempre golosi e azzeccatissimi!
RispondiEliminaLovely Idea
Ciao Nicole!
RispondiEliminaGrazie mille per il complimento! Apprezziamo tantissimo le vostre opinioni!
Buona giornata!
Choco Chiffon