Meringhe, stanno bene con tutto, sono buone e sono leggere.
Ogni dolce ne vorrebbe una per sentirsi completo! Sono l’alter ego della ciliegina sulla torta.
Prepararle è un gioco da ragazzi, la versione base che ho fatto io è bianca ma i colori e le varianti sono infinite!
Meringues, they works with everything, they're good and they're light.
Every sweet would like one to feel complete! They are the alter ego of the icing on the cake.
Prepare them is a child play, the basic version that I have done is white but the colors and the variations are endless!
Sono rapidissime da preparare, vi spiego subito il procedimento:
albumi 4
zucchero a velo 100 gr
zucchero 100 gr
Un pizzico di sale
Montate a neve fermissima gli albumi con meta degli zuccheri mescolati, aggiungete poi il rimanente e un pizzico di sale. Con una tasca da pasticcere dategli la forma che volete, cuocete nel forno preriscaldato a 100° per un’ora abbondante,attenzione a non farle diventare scure!
Poi usatele come volete! Io ogni volta che le vedo penso alla versione rock di Maria Antonietta creata da Sofia Coppola, penso ad un tripudio di dolcetti di zucchero, la sua era piu che una passione, quasi come me oggi?
Si nascondeva le meringhe nella parrucca? Forse… voi le avreste mai trovate?!Non credo...
They are very quick to prepare, I explain you the recipe:
Hiding the meringues in the wig? Maybe ... never would you find them?! I don't think so ...
Giulia
sono bellissime quelle meringhe!!! vorrei una collana di meringhe e biscotti!
RispondiEliminaMa che bel blog che ho trovato :) io amo alla follia le meringhe peccato che non riesca a farle da me... le hai mai assaggiate con il cocco? Io per la prima volta le ho provate quest'estate in trentino... sono diverse dalle solite meringhe perchè sono morbidissime! Mi è venuta voglia... :)
RispondiEliminaBaciii
ciao Giulia, siamo contente che ti piaccia!le meringhe con il cocco non le ho mai assaggiate, seguici...prima o poi le vedrai sicuramente realizzate!!
RispondiEliminaa presto!giulia e sara