martedì 10 aprile 2012

MINI CHEESE CAKE






Il primo post di aprile!
Oggi vi propongo una ricetta deliziosa, adatta per il primo caldo! Una fingers cheesecake! Qui metterò le dosi per una torta normale, io l'ho tagliata con la formina dei biscotti per fotografarla!

Ecco la ricetta:

Per la base
Biscotti digestive 250 gr
Burro 150 gr
Zucchero di canna 2 cucchiai

Per la crema
Amido di mais 20 gr
Panna 100 ml
Uova 3
Zucchero 100 gr
Succo di mezzo limone
Philadelphia 600 gr
Vanillina 1 bustina

Frullate i biscotti con lo zucchero, e aggiungete poco alla volta il burro precedentemente sciolto, foderate una tortiera con il composto ottenuto aiutandovi con un cucchiaio, lasciate in frigo per 1 ora.
Preriscaldate il forno a 180, mescolate uova, vanillina e zucchero e aggiungete poi il philadelphia.
Sempre mescolando aggiungete maizena, limone e un pizzico di sale, per ultima la panna.
Versate il composto nella tortiera lasciata in frigo e cuocete per 30 minuti circa, lasciate riposare per almeno 6 ore in frigo. Ho aggiunto delle fragole tagliate come decoro.






The first post of April!
Today I'm gonna propose you a delicious recipe that is suitable for the first hot! A fingers cheesecake! Here I'll show you the ingredients for a normal cake,  but I made a lots of mini cheese cake for the shooting withe shape's cookies!

Here is the recipe:

For the base
Digestive cookies 250 g
Butter 150 gr
Brown sugar 2 tablespoon

For the cream
Cornstarch 20 gr
Cream 100 ml
Eggs 3
Sugar 100 gr
Juice of half a lemon
Philadelphia 600 gr
1 vanillin bag

Blend cookies with sugar and add little by little the melted butter put all in a baking pan, line all with a spoon, and leave in refrigerator for 1 hour.

Preheat oven at 180°, then mix eggs, vanilla and sugar and add the philadelphia.
Always mixing add cornstarch, lemon and a pinch of salt, finally the cream.
Pour the mixture into the pan left in the fridge and cook in the oven for 30 minutes, let stand for at least 6 hours in the refrigerator. I added chopped strawberries as decoration.









Per l'outfit ho scelto dei pezzi molto primaverili!
Vestito in pizzo trovato su meinto.se, immancabile tacco di Louboutin, da abbinare ad una bowling crema di Zara, degli adorabili orecchini di Colette e lo smalto del mese, April di Chanel!



For the outfit I chose some really spring pieces!
Lace dress found on meinto.se, of course  Louboutin's heels, to be matched with a cream Zara bowling and a pair of adorable earrings by Colette and the perfect polish  of the month, April of Chanel!





Giulia




1 commento:

  1. Troppo buona deve essere,voglio provarla a fare,ma dici che va bene la philadelfia yo?600 grammi sn abbastanza se vorrei dimezzare la dose posso..verrebbe ugualmente bene?

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