venerdì 25 novembre 2011

GLITTER CUPCAKES!



I cupcakes non sono dolci normali, sembrano accessori. Quando li acquisti e li porti in quelle fantastiche bags super chic sembra che tu abbia comprato il pezzo dell’anno. E quindi perché non interpretarli come uno dei pezzi must di questa stagione?
Ecco qui la ricetta per 15 Cupcakes ispirati a Miu Miu!
A cupcake isn’t a cake, it is an accessory. When you have your little chic bag with your chic cupcakes inside, you feel as you bought the accessory of the century. So why don’t make up as the must have of the season?
Here the receipt to do 15 Miu Miu Glitter Cupcakes!










Uova  2
Burro 100 gr
Zucchero 110 gr
Farina 140 gr
Latte 30 ml  (non è indispensabile)
Lievito per dolci  mezza bustina
Vanillina 1 bustina
Marmellata di fragole Q.B.
Accendere il forno a 170°. Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungere un uovo per volta. Setacciare insieme farina, lievito e vanillina. Unire i due composti fino ad ottenere una crema uniforme e aggiungere 2 o 3 cucchiai di marmellata. Riempire i pirottini per metà con il composto ottenuto e posizionare al centro mezzo cucchiaino di marmellata di fragole. Aggiungere un 1/3 del composto in ogni pirottino. Cuocere  per 20/25 minuti.



Eggs 2
Butter 100 gr
Sugar 110 gr
Flour 140 gr
Milk 30 ml (it isn’t so necessary)
Baking powder 8 gr
Vanilla
Strawberry marmelade
Preheat oven to 170°. Mix the butter with the sugar and eggs. Combine flour, baking powder and vanilla. Combine the two mixtures until become fluffy and smooth, then add 2 or 3 spoon of strawberry marmalade. Put the mixture in half paper cup, after add a tea spoon of strawberry marmalade in the center and then cover it with other mixture. Bake 20 to 25 minutes.






La copertura è una crema al formaggio molto delicata. Ho utilizzato 80 gr di Philadelphia mischiato a 20 gr di burro ammorbidito il tutto unito a 180 gr di zucchero a velo con una bustina di vanillina. Ho diviso in due il composto e aggiunto colorante rosa e viola. Il tocco? Sicuramente il glitter tono su tono e le boule argentate… da gustare con un bel paio di decolletè o sneakers glitterate di Miu Miu!
The top is a light cheese cream. 80 gr of Philadelphia with 20 gr of butter; mix all with 180 gr of icing sugar and vanilla. Split the mixture in two parts and add pink and violet food colouring. The great final is the glitter and silver little balls… to taste with the must have of the season: Miu Miu glitter pumps and sneakers!
Sara

3 commenti:

  1. Vabbè ma io lo adoro questo post!!!!!!
    Adoro Miu Miu.
    Adoro i cupcakes.
    Adoro tutto ciò che è rosa e sdolcinato, dopo questo post posso morire!!!
    Ora ti scrivo per email quella cosa di fb, baciniiii!!!!

    RispondiElimina
  2. Tesoro questo è solo l'inizio!
    Ora iniziamo a sfornare a go go ;-)
    Per qualsiasi consiglio culinario siamo quii!!
    Grazie di tutto!
    Baci!!!
    Sara

    RispondiElimina
  3. finalmente ho trovato un po' di tempo e sono riuscita a farli.. semplicemente fantastici! grazie per la super ricetta ragazze!*

    RispondiElimina